首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 北京 > 正文

广网数据服务(北京)有限公司

网站名称:广网数据服务(北京)有限公司
网址:www.gonn0101.com.cn
企业名称:广网数据服务(北京)有限公司
公司地址:北京市昌平区科技园区何营路9号院10号楼一层
邮政编码:102200
电话:010-56337666
传真:
电子邮箱:wanglj@gonn.com.cn
成立时间:2013/10/24
人员规模:77人
注册资金:5000万
企业介绍

广网数据服务(北京)有限公司(简称:广网数据)成立于2014年,是北京广厦网络技术股份公司(股票代码430128)的控股子公司。作为新一代互联网与大数据基础设施服务提供商,广网数据积极走在数据中心市场发展的前沿。

2015年7月,公司首座数据中心落址北京昌平,随之,亦庄、广州大学城、昌平新城数据中心等相继建成投产,目前自建与合作机房机柜总规模已超3000个,设备资产价值超2亿元。2017年6月,公司注册资本增至5000万,广网数据服务(广州)有限公司成立,公司全国拓展之路正式开启。广网数据以IDC服务器托管为主营业务,数据中心采用国内外一线品牌设备,打造T3+级别标准,并与行业内最优质的带宽运营商合作,为客户提供快速响应、稳定安全的全方位服务。

目前公司累计签约合同额近3亿元,平均每个机房售罄时间为7个月。广网数据兼顾多元发展,稳步开拓CDN业务领域,已与全国658个CDN优质节点机房达成合作,以期为客户提供更快、更稳的网络加速服务。基于Gonn Cloud弹性云计算平台的企业级专业DNS系统,广网数据开创广网云产品线,与云服务商合作,提供云平台及基础环境运行业务。

广网数据一直着力打造公司强有力的竞争优势,保持着新机房半年选址、建设并投产的高效投资标准,机房建设周期短,投资成本低,电力配置灵活。以北京为中心,公司正以年投产1至2个数据中心的速度向全国辐射,立志实现在全国20个千万人口以上一线城市落地,并与180个百万人口以上地市、2000个区县连通的布局,成就链接全国658+N个CDN网络节点的骨干节点机房,最终铸就广网数据全球化CDN网络运营能力!

主营业务

 

典型客户
运营数据中心
许可证
企业荣誉

 

 

Copyright©2001 - 2013 wallond.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop

钱柜国际官方娱乐