首页 > 行业名录 > 民营级IDC企业 > 江苏 > 正文

XDC+数据中心

企业信息

  • 成立时间:2015年
  • 公司规模:100人
  • 公司地址:江苏省无锡市新区锡士路79-A
  • 公司网址:http://www.xdcplus.com/
  • 注册资本:12000万元
  • 邮编:214028

1495851872

联系方式

企业简介

    XDC+成立于2015年,为先导集团(股票代码300450)投资控股的高端商业数据中心服务提供商,目前在江苏无锡、盐城两地投资运营超过80MW(兆瓦)、近10000个机柜的高标准生态数据中心。公司拥有高密度机柜、自建骨干传输网络、全网BGP带宽等优势,致力于为客户提供基于Uptime Tier IV标准的数据中心、优质网络和追求极致的运维响应服务。
     目前,XDC+旗下拥有3座数据中心,分别是:GC-EB1江苏先云大数据中心、GC-EB2中国(无锡XDC+)国际数据中心、GC-EC3中国(无锡)国际数据中心。其中,GC-EB2——中国(无锡XDC+)国际数据中心已正式通过Uptime Tier IV设计认证。
     XDC+数据中心追求高可用性、高稳定性、高安全性,实施7x24x365x5’极速响应、2地3中心跨站点容灾支持,为客户数据安全保驾护航。同时贯彻“绿色、环保、节能、高效”的生态理念,承诺把数据中心PUE做到1.4以下,通过太阳能系统、雨水回收系统等多种环保举措,构建绿色、生态数据中心。

企业业务

  • 主营业务:公司有着丰富的数据中心设计、建设、运营、管理经验,面向金融、政企、制造业、电子商务等行业提供高标准数据中心、优质网络和追求极致的运维响应服务;为金融云、政务云、企业云、工业云、电子商务云等云计算服务提供落地平台;提供灾备解决方案,开展安全、高效、实时的异地容灾服务;基于多活数据中心的建造、运维、咨询服务。
  • 典型客户:互联网、电子商务、制造业、游戏直播等行业客户

企业资质

  • IDC许可证:B1-20170029
  • ISP许可证:B1-20170029
  • ICP许可证:苏 B2-20170221

运营数据中心

GC-EB1——江苏先云大数据中心
GC-EB2——中国(无锡XDC+)国际数据中心
GC-EC3——中国(无锡)国际数据中心

企业荣誉

优秀数据中心最具创新价值奖、中国优秀数据中心、中国最受欢迎金融科技服务商、2017数据中心科学技术奖·科技优秀奖、2017中国IDC产业最具成长力企业、亚洲数据中心用户满意品牌大奖等荣誉

Copyright©2001 - 2013 wallond.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号

关于我们    联系我们    Powered by CmsTop

钱柜国际官方娱乐